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Freche Früchtchen und hochwirksame Kräuter
Him. Heidel. Erd. Kaum ein „beer“, das nicht im Crystalgarten gedeiht. Einmal eingekocht entfalten sie gleich aus Glas gelöffelt oder auf einer Scheibe frischen Brot ihren ganzen wundervollen Geschmack. Nicht minder süß und herzerfrischend sommerlich sind die Sirupe, die unter den Argusaugen von Seniorchefin Mina und Küchenchef Reinhard in der hauseigenen Manufaktur entstehen. Auch wer auf die entgegengesetzte Geschmacksrichtung steht,
... weiterlesenwird fündig: Vielschichtige Essige, eingelegtes Gemüse und feine Chutneys gehören ebenso zur Klaviatur der hausgemachten Köstlichkeiten. Und weil das Zillertal die Heimat legendärer Bauerndoktoren ist, dürfen hochwirksame Tees und hochprozentige Heilsbringer aus Alpenkräutern nicht fehlen. Kostprobe gefällig? Gleich im Shop bestellen.
weniger anzeigenDer Hoteldirektor lässt den Rauch aufgehen
Ganz zur Freude von Herr und Frau Fleischtiger beherrscht man im Zillertal noch die Kunst der naturgemäßen Aufzucht von exzellentem Vieh und jene der respektvollen Jagd. Und so darf jedes Stück Steak, Wurst, Rippe oder Lende, das im Gardenhotel auf den Grill oder in die Pfanne kommt,
... weiterlesenmit guten Gewissen gegessen werden. Wenn es die Zeit zulässt, geht der Hoteldirektor selbst auf die Pirsch und lässt es sich nicht nehmen, im hoteleigenen Räucherschrank feine Wurst- und Speckspezialitäten zu veredeln.
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