Natur, die auf der Zunge zergeht. Der Genussgarten und seine Verlockungen im Gardenhotel Crystal.

In aller Herrgottsfrühe, wenn der Tau seine Perlen auf die Wiese wirft, schwärmen die guten Geister der Crystal-Küche aus. Still und heimlich ernten sie, was Frau Mina gesetzt hat: Erd- und Him- und Brom- und Heidelbeeren. Saftige Birnen und süße Kirschen. Daraus entstehen die feinsten Gaumenfreuden.

Bio-Pflanzen für die Gardenhotel Naturküche. Gutes gehört ins Glas: Das Kulinarikteam des Gardenhotel Crystal verkorkt den Sommer und kocht den Geschmack der Sonne ein. Nach altem Tiroler Brauchtum und streng geheimen Rezepten von Seniorchefin Mina entstehen feine Sirupe, Konfitüren und Chutneys. Die dutzenden Kräutersorten finden täglich ihren Weg vom Garten direkt auf den Teller. Weil man es schmeckt und nachhaltig einen Unterschied macht, stammen alle essbaren Pflanzen aus der zertifizierten Tiroler Bio-Gärtnerei Seidemann.

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Saftig Süßes zum Selberpflücken. Hier ist die Luft immer rein. Niemand muss Schmiere stehen oder verstohlene Blicke austauschen: Der Griff in den Obststrauch ist im Gardenhotel Crystal ausdrücklich erwünscht. Quer durch den köstlichen Obstgarten kann man sich kosten, es warten Trauben, Birnen, Kirschen, Äpfel, Quitten, Walderdbeeren, Brombeeren, Ribisel, Heidelbeeren, Jostabeeren und noch manch anderes freche Früchten.

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