Kulinarium
Die reiche Natur bittet zu Tisch
„Nahrung ist Magie, und an ihrer Macht über uns besteht nicht der geringste Zweifel“, schreibt der amerikanische Autor Scott Cunningham. Erst recht, wenn sie mit Kräutern, Blumen und Früchten aus dem eigenen Hausgarten zubereitet wird. Inspiriert von der Fülle und Vielfalt des Crystal Gartens hat unsere Küchenchef Reinhard Marschall eine eigene Küchenlinie entwickelt. Begonnen hat alles mit einer Serie von Sirupen. Löwenzahnblüten, Fliederbuschblüten, Himmelschlüssel, Rosen und Lavendel wurden mit Zucker veredelt oder in Essig gelegt. Dann kamen Marmeladen, Obstkuchen und Gemüsespezialitäten.
Mit seiner Zillertaler Naturküche gelingt ihm so etwas wie die Quadratur des Kreises. Geschmack, Genuss und Bekömmlichkeit dürfen dabei kein Widerspruch sein, entsprechend lautet seine Devise: Gesundheit, Bescheidenheit und Feinheit.
Crystal Kulinarium
moderne, leichte & genussvolle Zillertaler Naturküche
frische Kräuter, Blumen, Gemüse & Obst aus dem Crystal Garten
hausgemachte Köstlichkeiten wie Sirupe, Essige, Öle, Chutneys, Honig uvm. aus den Kräutern und Beeren vom Crystal Garten
Lebensmittel mit bester Qualität von Lieferanten aus der Region (Bauern, Metzgerei, Sennerei uvm. aus Fügen und Umgebung)
wöchentliche Crystal Küchenparty
Wünsche & Unverträglichkeiten werden gerne berücksichtigt
feines 5-Gang-Wahlmenü für einen gelungenen Tagesausklang
Crystal Weinkeller mit edlen Tropfen für Feinschmecker und Gourmets
Essen im Grünen & unter Sternen auf der Sonnenterrasse im Sommer
Unsere kulinarischen Angebote