Gartenhotel Crystal, das 4-Sterne-Hotel bietet Zillertaler Naturküche - Gartenhotel Crystal

Kulinarium

Die reiche Natur bittet zu Tisch

„Nahrung ist Magie, und an ihrer Macht über uns besteht nicht der geringste Zweifel“, schreibt der amerikanische Autor Scott Cunningham. Erst recht, wenn sie mit Kräutern, Blumen und Früchten aus dem eigenen Hausgarten zubereitet wird.

Was immer unser reicher Crystal Garten an saisonalen Köstlichkeiten hervorbringt, unsere Küchenchef Reinhard verwandelt es in wunderbare Spezialitäten. Hollersekt, Fliedersirup, frittierte Zucchiniblüten, Borretschgemüse, Geranien, Ringelblumen, Veilchen und mehr gehören für ihn zum Standardrepertoire seiner Zillertaler Naturküche. Er ist der Überzeugung, Blumen geben Köchen die Gelegenheit, Kreativität zu entfalten und mit Geschmacksrichtungen und Rohstoffen zu experimentieren, die der modernen leichten Küche mit ihren frischen Speisen sehr entgegenkommt.

Eine Philosophie, die Sie bei uns rund um die Uhr begleitet.

Getreu dem Motto, ein guter Tag beginnt mit einem besseren Frühstück, haben Sie die Wahl: Natürlich können Sie sich ins stilvolle Ambiente Ihres Zimmers zurückziehen und das Frühstück im Bett genießen. Sie haben aber auch die Möglichkeit, sich am reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstücksbuffet zu delektieren. Knusprige Croissants, Muffins, Mehlspeisen, Obst, frisch gepresster Orangensaft, Semmeln, würziges Vollkornbrot, kurz: alles, was das Herz begehrt.

Das Leben genießen. Mit Schönem inszenieren. Am Abend erwarten Sie stimmungsvolle Atmosphäre, liebevoll gedeckte Tische und ausgesuchte Rezeptideen. Ob traditionelle oder moderne Küche, ob nationale oder internationale Küche - gönnen Sie sich Ihr 5-Gang-Wahlmenü in unserem neuen Restaurant Veranda und genießen Sie die atemberaubende Panoramasicht. Wer gerne gustieren möchte, den erwartet einmal pro Woche eine große Auswahl am Tiroler Buffet oder am mediterranen Buffet.


Speisezimmer Restaurant Zirbenstube Saal
Speisezimmer Restaurant Zirbenstube Saal
Speisezimmer Restaurant Zirbenstube Saal

Die Zillertaler Naturküche...

...Tradition und Innovation für natürlichen Genuss.

Inspiriert von der Fülle und Vielfalt des Crystal Gartens hat unsere Küchenchef Reinhard Marschall eine eigene Küchenlinie entwickelt. Begonnen hat alles mit einer Serie von Sirupen. Löwenzahnblüten, Fliederbuschblüten, Himmelschlüssel, Rosen und Lavendel wurden mit Zucker veredelt oder in Essig gelegt. Dann kamen Marmeladen, Obstkuchen und Gemüsespezialitäten.

Mit der Zillertaler Naturküche gelingt ihm so etwas wie die Quadratur des Kreises. Geschmack, Genuss und Bekömmlichkeit dürfen dabei kein Widerspruch sein, entsprechend lautet seine Devise: Gesundheit, Bescheidenheit und Feinheit.

» mehr


Der CRYSTAL Weinkeller...

...zu einem richtig guten Essen, gehört ein noch besserer Wein.

In unserem Weinkeller finden Sie Köstlickeiten aus aller Herren Länder um Ihren Gaumen zu verwöhnen.

» mehr


Das CRYSTAL Rezeptbuch

... nehmen Sie den Urlaubsgenuss mit nach Hause und lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren.

Unser CRYSTAL Rezeptbuch zum Durchblättern finden Sie hier:

» mehr